当前位置: 首页 / 政务动态 / 通知公告

2024

01/30

19:09

来源:
伽师零距离

字体:【

访问量:

扫一扫在手机打开当前页

伽师县人工影响天气作业公告

来源:伽师零距离 发布日期:2024-01-30 19:09 浏览次数: 字体:【

按照伽师县委、县政府关于人工增雨(增雪)、防雹的安排部署,为了保证人工增雨防雹作业区域广大人民群众的人身、财产安全,根据国务院《人工影响天气管理条例》第十二条第二款的有关规定,现公告如下:

一、2024年全年实施开展人工影响天气防雹、增雨(增雪)作业期,在此期间若有天气过程,伽师县人工影响天气领导小组办公室将指挥人影作业队伍在英买里乡、江巴孜乡、卧里托格拉克镇、克孜勒博依镇、夏普吐勒镇、和夏阿瓦提镇、克孜勒苏乡、古勒鲁克乡、玉代克力克乡、西克尔镇各个作业点进行火箭人工防雹;火箭增雨(增雪)作业。

二、人影火箭发射装置作业点半径15km的圆形范围内为弹着点区域,作业期间应尽量不要进入此区域,作业时不要靠近围观,以免发生意外伤害,当地派出所要协助警戒。

三、发现未爆炸的人影火箭弹及残骸,为了您及他人的人身安全切不要捡拾,更不能自行拆卸,要及时与县人工影响天气主管机构或当地派出所联系,以便妥善处理。

伽师县人工影响天气工作领导小组办公室:15276031093、135790659259

特此公告

伽师县人工影响天气工作领导小组办公室      

2024年1月